Страницы

Паста из кокоса и фундука



Ингредиенты:
  1 чашка кокосовой стружки, не подслащенной и желательно свежей
  2 чашки фундука
  щепотка соли

Инструкции:
Если вы используете сырой фундук, разогреть духовку до 170 градусов и распределить орехи по противню в один слой. Поместить на среднюю полку и жарить в течение 10 минут, или пока орехи не станут золотисто-коричневатыми. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут.


1. Добавить кокос в сковороду и разогреть на среднем огне в течение 3 минут, или пока не станут ароматнее и подрумянится по краям. Снять с огня.
2. Добавить кокос и орехи в миску блендера вместе с щепоткой соли и измельчить в течение 2-3 минут, или до консистенции однородной пасты.
3. Перелить в банку или герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 недель, или в холодильнике до 3 месяцев.

Источник: http://www.evermine.com/