Ингредиенты:
•
1 чашка кокосовой стружки, не подслащенной и желательно свежей
•
2 чашки фундука
•
щепотка соли
Инструкции:
Если вы используете сырой фундук, разогреть духовку до
170 градусов и распределить орехи по противню в один слой. Поместить на среднюю
полку и жарить в течение 10 минут, или пока орехи не станут золотисто-коричневатыми.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут.
1. Добавить кокос в сковороду и разогреть на среднем огне
в течение 3 минут, или пока не станут ароматнее и подрумянится по краям. Снять с
огня.
2. Добавить кокос и орехи в миску блендера вместе с
щепоткой соли и измельчить в течение 2-3 минут, или до консистенции однородной
пасты.
3. Перелить в банку или герметичный контейнер и хранить
при комнатной температуре до 2 недель, или в холодильнике до 3 месяцев.