Ингредиенты:
• 6
красных болгарских перцем
• 1-2
столовые ложки бальзамического уксуса
• соль
и свежемолотый перец, по вкусу
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Промыть и затем разрезать перцы пополам. Удалить
семена и выложить в один слой срезом вниз на противень, застеленный фольгой или
пергаментной бумагой. Поместить противень с перцами на среднюю полку и запекать
примерно 15-20 минут. Когда кожица начнет чернеть и пузыриться местами, вынуть перцы
из духовки. Дать им остыть.
3. Снять кожицу с перцев. Нарезать мякоть и добавить в миску. Посыпать небольшим количеством соли и перцем и сбрызнуть столовой ложкой уксуса, для начала. Перемешать салат и попробовать, приправив далее по вкусу, если потребуется. Впоследствии потребуется добавить еще немного уксуса, потому что перцы могут впитать часть жидкости, настоявшись.
Источник: http://cookingweekends.blogspot.ru/