Ингредиенты:
• 1
¾ чашки теплой воды
• 4
1/3 чашки цельнозерновой муки (или муки первого/высшего сорта)
• 1
столовая ложка пшеничной клейковины
• 2
чайные ложки соли
• 2
чайные ложки сахара (можно использовать любой калорийный заменитель сахара –
гранулированный сахар, нектар агавы и др.)
• ½
столовой ложки сухих активных дрожжей
• 1
столовая ложка оливкового масла
• ½
чашки вяленых томатов, порубленных (если используете томаты в масле,
желательно хорошенько стряхнуть его остатки с томатов)
• 2
столовые ложки пищевых дрожжей или веганского натертого пармезана
• ½
столовой ложки сушеного базилика или итальянской приправы
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты в хлебопечке согласно
приложенным инструкциям.
2. Выбрать режимы “средне запеченной корочки”,
цельнозерновой (если таковой предусмотрен) и вес 700гр.
3. Включить печку и позволить ей сделать свою работу.
Источник: http://www.hiddenfruitsandveggies.com/