Страницы

Бобовый салат с заправкой из сальсы с кинзой


Ингредиенты:
 400гр бобов (гороха / фасоли), промытых, консервированных или заранее приготовленных (автор использовала фасоль Кидни, черную фасоль и нут)
 1 ½ болгарского перца, тонко нарезанного
 ½ красного лука, тонко нарезанного
 1 чашка сальсы
 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
 ¼ чашки кинзы, порубленной
 ¼ чашки белого уксуса
 ¼ чашки яблочного уксуса

Инструкции:
1. Добавить в большую миску фасоль, перец и лук, перемешать.


2. Смешать оставшиеся ингредиенты в небольшой бутылке или банке и хорошенько встряхнуть.


3. Полить заправкой фасолевую смесь и хорошенько смешать.


4. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 1 час.


Источник: http://thehonoursystem.com/