Ингредиенты:
• оливковое
масло
• 2
среднего размера баклажана
• 2
среднего-крупного размера цукини
• ½
чашки томатов черри
• томатный
соус
• тесто
для пиццы
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 градусов.
2. Нарезать баклажаны кругами толщиной 2,5см. Разрезать
цукини вдоль на 4 части и затем разрезать еще на 3 или 4 части каждую четверть.
Кусочки цукини не должны быть слишком мелкими, т.к. при запекании они заметно
потеряют в объеме. Смазать дно противня оливковым маслом и выложить баклажаны с
цукини. Сверху хорошенько смазать оливковым маслом овощи. Запекать 40 минут или
до золотистости и мягкости. Следите за овощами внимательно, чтобы избежать
подгорания, и переворачивайте каждые 15 минут. Через 20 минут добавить томаты.
3. Тем разделить тесто на 3 части и раскатать каждую,
толщиной не более 6-7мм. Смазать соусом.
4. Когда овощи будут готовы, распределить между 3
основами и запекать около 20 минут в зависимости от теста, которое используете.
Источник: http://kitchengrrrls.blogspot.ca/