Ингредиенты:
•
225гр стручковой фасоли, концы срезать
•
2 столовые ложки оливкового масла
•
4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
•
½ столовой ложки чили в хлопьях
•
морская соль, по вкусу
•
¼ чашки миндаля, порубленного
Инструкции:
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой,
добавить фасоль и варить пару минут, пока не начнет светлеть. Слить воду.
2. Налить масло в большую сковороду, добавить миндаль,
чили, чеснок и щепотку соли. Затем включить огонь и готовить на среднем огне,
пока не почувствуете запах чили и чеснока.
3. Снять с огня и добавить фасоль, хорошенько перемешать
и приправить по вкусу. Добавить больше соли, если нужно. Подавать сразу же.