Страницы

Острая стручковая фасоль с миндалем и чесноком



Ингредиенты:
  225гр стручковой фасоли, концы срезать
  2 столовые ложки оливкового масла
  4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
  ½ столовой ложки чили в хлопьях
  морская соль, по вкусу
  ¼ чашки миндаля, порубленного

Инструкции:
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, добавить фасоль и варить пару минут, пока не начнет светлеть. Слить воду.
2. Налить масло в большую сковороду, добавить миндаль, чили, чеснок и щепотку соли. Затем включить огонь и готовить на среднем огне, пока не почувствуете запах чили и чеснока.
3. Снять с огня и добавить фасоль, хорошенько перемешать и приправить по вкусу. Добавить больше соли, если нужно. Подавать сразу же.

Источник: http://crazypantscookin.com/