Ингредиенты:
Для основы:
•
¾ чашки миндаля
•
1/3 чашки грецких орехов
•
½ чашки кокосовой стружки
•
⅔ чашки фиников, замоченных
•
¼ чашки сиропа агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
•
¾ столовой ложки оливкового масла (или кокосового)
Для начинки:
•
4 среднего размера авокадо
•
1 чашка свежей кокосовой мякоти
•
¼ чашки лимонного сока
•
¼ чашки лаймового сока
•
1/3 чашки кокосового масла
•
½ чашки сиропа агавы, или любого другого подсластителя по вкусу
•
1 чайная ложка экстракта ванили
•
цедра 1 лимона или лайма
Инструкции:
1. Для приготовления основы добавить миндаль, грецкие
орехи, кокос, финики, сироп и масло в блендер и измельчить до консистенции клейкого
теста.
2. Вынуть массу из блендера и равномерно распределить по
дну формы, слегка приминая, затем отставить в сторону.
3. Для начинки добавить мякоть авокадо в блендер.
4. Добавить все оставшиеся ингредиенты в блендер и
смешать до однородной массы, затем переложить в форму и поместить в
холодильник.
5. Подавать, украсив несколькими дольками лимона или
лайма.