Страницы

Острый морковный суп


Ингредиенты:
 4 моркови
 1 красный лук
 1 сладкий картофель
 2см-ый кусочек имбиря
 4 зубчика чеснока
 морская соль
 3 чашки овощного бульона
 кокосовое масло
 ½ чайной ложки куркумы
 ½ чайной ложки кумина
 ½ чайной ложки молотого чили

Инструкции:
1.  Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезать морковь, картофель и лук на равного размера кубики, чтобы они равномерно пропеклись.


3. Смазать противень кокосовым маслом, затем выложить овощи и чеснок на противень.
4. Приправить небольшим количеством кокосового масла овощи и посыпать солью.
5. Запекать в течение 35 минут. Дать остыть.
6. Пюрировать овощи с бульоном и специями
6. Разогреть суп в течение нескольких минут в сотейнике перед подачей.

Источник: http://marijasmine.com/