Ингредиенты:
• 4
моркови
• 1
красный лук
• 1
сладкий картофель
• 2см-ый
кусочек имбиря
• 4
зубчика чеснока
• морская
соль
• 3
чашки овощного бульона
• кокосовое
масло
• ½
чайной ложки куркумы
• ½
чайной ложки кумина
• ½
чайной ложки молотого чили
Инструкции:
1. Разогреть
духовку до 180 градусов.
2. Нарезать морковь, картофель и лук на равного размера
кубики, чтобы они равномерно пропеклись.
3. Смазать противень кокосовым маслом, затем выложить
овощи и чеснок на противень.
4. Приправить небольшим количеством кокосового масла
овощи и посыпать солью.
5. Запекать в течение 35 минут. Дать остыть.
6. Пюрировать овощи с бульоном и специями
6. Разогреть суп в течение нескольких минут в сотейнике
перед подачей.