Страницы

Индийский давленный картофель



Ингредиенты:
  450гр картофеля, желательно мелкого
  2 чайные ложки семян кумина
  1 чайная ложка куркумы
  1 чайная ложка сушеного чеснока
  ½ чайной ложки паприки
  соль, по вкусу
  3 столовые ложки растительного масла

Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю картофель и залить водой.
2. Довести до кипения, затем уменьшить пламя, накрыть крышкой и варит еще 15 минут до готовности.
3. Когда картофель остынет достаточно, раздавить картофелины вилкой или руками.
4. Разогреть в сковороду масло и добавить кумин. Когда зашипит, добавить картофель.
5. Посыпать куркумой, чесноком, паприкой и солью. Перемешать и готовить до золотистости картофеля прежде, чем переворачивать и жарить до золотистости с другой стороны.


Источник: http://www.sonisfood.com/