Ингредиенты:
•
400гр твердого тофу
•
2 зубчика чеснока
•
¼ чашки зеленого лука, порубленного
•
2 чайные ложки кунжутных семя, желательно молотых
•
3 столовые ложки соевого соуса, или тамари
•
1 столовая ложка кунжутного масла
•
½ чайной ложки свежемолотого красного перца (или больше, по вкусу)
•
½ чайной ложки сахара
Ингредиенты:
1. Добавить тофу в сотейник и
залить водой. Довести до легкого кипения,
затем накрыть крышкой и продолжать варить на слабом огне, пока готовите соус.
2. Раздавить чеснок с щепоткой соли и смешать с оставшимися
ингредиентами.
3. Переложить тофу в блюдо для подачи и полить соусом.
Подавать.
Источник: http://www.greatbritishchefs.com/