Ингредиенты:
• 3 чашки муки
• 1 чашка кипяченой воды
• начинка
Инструкции:
1.
Смешать в миске муку и воду до формирования мягкого теста.
2.
Вынуть шарик теста из миски и хорошенько замесить тесто на посыпанной мукой
поверхности.
3.
Накрыть тесто чистым полотенцем и оставить подниматься примерно на 30 минут.
Затем отщипнуть небольшой кусочек теста, скатать его в небольшой шарик,
раскатать в круг, добавить 1 чайную ложку начинки и защипнуть края пальцами, а
затем вилкой.
4.
Сварить свежие вареники или обжарить в небольшом количестве растительного масла
до хрустящей и золотисто-коричневатой корочки. Подавать со свежим салатом и любимым
соусом.
Источник: http://www.vegansandra.com/