Ингредиенты:
•
2 целых баклажана, нарезанных вдоль на ломтики толщиной 6-7мм
•
1 желтый цукини / кабачок, нарезанный вдоль на ломтики толщиной 6-7мм
•
¼ чашки соуса тамари
•
1 столовая ложка кунжутного масла
•
1 столовая ложка кунжутных семян
•
1 столовая ложка кокосового сахара или любого другого подсластителя по вкусу
•
1 столовая ложка мисо пасты, смешанной с 1 столовой ложкой горячей воды
•
2 столовые ложки тертого имбиря
Инструкции:
1. Смешать вместе тамари, кунжутное масло, кунжут,
подсластитель, мисо и имбирь.
2. переложить баклажаны и цукини в пакет на молнии и
добавить маринад. Оставить мариноваться от 1 часа до 6-8 часов.
3. Разогреть гриль до 220 градусов и обжарить овощи по 3
минуты с каждой стороны.