Страницы

Баклажаны и цукини на гриле в имбирно-кунжутном маринаде


Ингредиенты:
  2 целых баклажана, нарезанных вдоль на ломтики толщиной 6-7мм
  1 желтый цукини / кабачок, нарезанный вдоль на ломтики толщиной 6-7мм
  ¼ чашки соуса тамари
  1 столовая ложка кунжутного масла
  1 столовая ложка кунжутных семян
  1 столовая ложка кокосового сахара или любого другого подсластителя по вкусу
  1 столовая ложка мисо пасты, смешанной с 1 столовой ложкой горячей воды
  2 столовые ложки тертого имбиря

Инструкции:
1. Смешать вместе тамари, кунжутное масло, кунжут, подсластитель, мисо и имбирь.
2. переложить баклажаны и цукини в пакет на молнии и добавить маринад. Оставить мариноваться от 1 часа до 6-8 часов.
3. Разогреть гриль до 220 градусов и обжарить овощи по 3 минуты с каждой стороны.


Источник: http://www.nakedcuisine.com/