Ингредиенты:
Для начинки:
• 3
банана, нарезанных
• 3
груши, нарезанных кубиками
• 6
стеблей ревеня, нарезанных кубиками
• 1
столовая ложка кленового сиропа
• ½
чайной ложки корицы
• ½
чайной ложки кардамона
Для крошки:
• 50гр
овсяных хлопьев
• 50гр
кокосовой стружки, без добавления сахара
• 50гр
муки
• щепотка
соли
• ½
чайной ложки корицы
• 2
столовые ложки кокосового / раст. масла
• 1
столовая ложка кленового сиропа
Инструкции:
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Смешать все фрукты в блюде для запекания и затем приправить корицей, кардамоном и сиропом.
- В миске среднего размера смешать овсянку, кокос, муку, корицу и соль. Полить растительным или растопленным кокосовым маслом и кленовым сиропом, перемешать. Равномерно посыпать крошкой фрукты.
- Накрыть фольгой, проделав в ней несколько дырочек, и запекать в течение 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.