Страницы

Грушевый крамбл

Ингредиенты:

Для начинки:
 3 банана, нарезанных
 3 груши, нарезанных кубиками
 6 стеблей ревеня, нарезанных кубиками
 1 столовая ложка кленового сиропа
 ½ чайной ложки корицы
 ½ чайной ложки кардамона

Для крошки:
 50гр овсяных хлопьев
 50гр кокосовой стружки, без добавления сахара
 50гр муки
 щепотка соли
 ½ чайной ложки корицы
 2 столовые ложки кокосового / раст. масла
 1 столовая ложка кленового сиропа

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Смешать все фрукты в блюде для запекания и затем приправить корицей, кардамоном и сиропом.
  3. В миске среднего размера смешать овсянку, кокос, муку, корицу и соль. Полить растительным или растопленным кокосовым маслом и кленовым сиропом, перемешать. Равномерно посыпать крошкой фрукты.
  4. Накрыть фольгой, проделав в ней несколько дырочек, и запекать в течение 20 минут. Снять фольгу и запекать еще 15-20 минут. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.




Источник: http://dearkitchen.net/