Ингредиенты:
• 3,
6 или 9 листов теста фило, или слоеного
• 30гр
веганского масла или раст. спреда
• 3-4
столовые ложки сахарной пудры
• корица
или какао, необязательно
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов, или 180 с
вентиляцией.
2. Застелить противень бумагой для запекания и отставить
в сторону.
3. Разделить тесто на 3 листа.
4. Выложить первый лист на рабочую поверхность и
равномерно смазать маслом при помощи кисти.
5. Сверху выложить второй лист и так же смазать маслом.
6. Выложить последний лист и вновь смазать маслом.
7. Срезать лишние части, чтобы получился квадрат.
8. Вырезать из квадрата снежинку.
9. Аккуратно развернуть тесто и выложить на противень.
Смазать маслом и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 5-8
минут, или до золотистого цвета.
10. Вынуть из духовки посыпать пудрой. По желанию можно
посыпать также корицей или какао.
Источник: http://lavitaebella.bg/