Ингредиенты:
• 60гр
цельнозерновой муки
• 60гр
гречневой муки
• заменитель
1 яйца (1 столовая ложка крахмала, или 1 столовая ложка молотых льняных семян, • смешанных
с 3 столовыми ложками воды)
• 300мл
растительного молока
• 2
столовые ложки оливкового масла
Для начинки:
• 50гр
грецких орехов, измельченных / порубленных
• 100мл
растительного молока
• 2
с горкой столовые ложки подсластителя
Инструкции:
1. Смешать муку, молоко, заменитель яйца и оливковое
масло в миске до однородной консистенции. Затем капнуть немного масла в разогретую
сковороду и обжарить блины с двху сторон.
2. Тем временем, пока блины обжариваются, разогреть
молоко и смешать его с грецким орехом и подсластителем.
3. Смазать ореховой смесью готовые блинчики и подавать,
теплыми или охлажденными.
Время приготовления: 30 минуты
Количество порций: 9 блинчиков примерно на 4 порции
Источник: http://tastasty.com/