Ингредиенты:
• 1 большой английский огурец (или 2)
• 3 спелых авокадо
• ¼ чашки каперсов
• ½ чайной ложки розовой гималайской или морской соли
• свежемолотый черный перец
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• ¼ чашки свежей петрушки, мелко порубленной + плюс немного для украшения
• ⅛ чашки свежего укропа, мелко порубленного
Инструкции:
Для данного рецепта лучше всего взять большее количество огурцов, чем требуется, т.к. некоторые кусочки могут поломаться, к тому же для роллов годна лишь средняя часть огурцов - боковые части слишком короткие.
1. Промыть и вытереть огурцы насухо. При помощи мандолина или овощерезки нарезать огурцы длинными тонкими полосками.
2. Размять мякоть авокадо в миске и добавить в нее остальные ингредиенты, перемешать.
3. Выложить огуречные полосы и покрыть каждую полученной начинкой из авокадо. Свернуть каждую полоску. Убедитесь, чтобы на конце каждой из полос есть масса из авокадо (без всяких каперсов), потому как она выступает в качестве клея, не позволяя роллам развернуться позже.
Источник:http://pureella.com/