Ингредиенты:
• 1 столовая ложка масла (раст. спреда или масла)
• 2 небольших зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 лук-шалот, мелко порубленный
• 2 небольших кочана брокколи (удалить жесткие стебли), нарезанных
• ½ чайной ложки черного перца горошком
• 2 ½ чашки овощного бульона
Инструкции:
1. Разогреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и лук и готовить примерно 30 секунд. Добавить брокколи и готовить еще 30 секунд. Залить бульоном и добавить перец. Варить около 15 минут или до мягкости брокколи.
2. Дать немного остыть и переложить в блендер. Измельчить до однородной консистенции. Приправить по вкусу, если необходимо. Подавать суп теплым или охлажденным.
Источник:http://notenoughcinnamon.com/