Страницы

Рисовые котлеты



Ингредиенты: 
• 2 чашки белого риса
• 1 чайная ложка соли (для риса) 
• 1 кочан цветной капусты (около 700гр), мелко нарезанный 
• 2 маленькие чашки овсяных хлопьев 
• 2 чайные ложки раскрошенного овощного бульонного кубика 
• 1 чайная ложка молотого имбиря 
• около 1 чайной ложки муската 
• немного перца и соли по вкусу 


Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю рис, воду и 1 ч. ложку соли, варить, пока не станет мягким. 
2. В другой кастрюле сварить цветную капусту. Затем слить воду. 
3. Смешать рис, цветную капусту, овсяные хлопья и специи в большой миске и размять смесь в пюре любым удобным для Вас способом. 
4. Слепить из смеси котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. 



Источник: veganmisjonen.blogspot.com/