Страницы

Шоколадный торт с фундуком


Ингредиенты: 
• 2 чашки фундука 
• 1 чашка фиников, без косточек 
• 3/4 чашки какао порошка 
• 1/2 чашки + 2 столовые ложки кленового сиропа 
• 1 среднее авокадо 

Инструкции: 
1. Тщательно измельчить фундук в блендере. 
2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ чашки кленового сиропа, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста. 
3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см. 
4. Нарезать на прямоугольники/квадраты. 
5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао порошок и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно. 
6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать. 



Источник: www.thewannabechef.net/