Ингредиенты:
• 1 большая луковица
• 6-8 зубчиков чеснока
• 1 чашка томатов
• 1 чашка тыквы
• 1 чашка картофеля
• 1 чайная зеленого болгарского перца
• 1 чашка моркови
• ½ - 1 чашка пасты
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 столовые ложки томатного соуса
• 1 столовая ложка табаско соуса
• 1 чайная ложка сушеного тмина
• соль
Инструкции:
1. Помыть и нарезать овощи. Не очищайте их и нарезайте произвольно. Мелко нарезать томаты и измельчить чеснок.
2. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок и лук, жарить, пока не станет полупрозрачным. Добавить томаты и готовить, пока не станут мягкими Теперь добавить остальные овощи и хорошенько перемешать. Добавить 6-7 чашек воды и довести до кипения. Добавить приправы, соль, тмин, томатную пасту и соус табаско. Перемешать и добавить еще соли/приправ, если нужно. Теперь варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить пасту, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Паста будет вариться медленно и поглощать много воды, поэтому убедитесь, что воды хватает. Дайте постоять еще 5-10 минут, после того как паста сварилась, и подавайте горячим со свежим хлебом.
Источник: www.lovefoodeat.com/