Страницы

Минестроне



Ингредиенты: 
• 1 большая луковица 
• 6-8 зубчиков чеснока 
• 1 чашка томатов 
• 1 чашка тыквы 
• 1 чашка картофеля 
• 1 чайная зеленого болгарского перца 
• 1 чашка моркови 
• ½ - 1 чашка пасты 
• 1 столовая ложка оливкового масла 
• 2 столовые ложки томатного соуса 
• 1 столовая ложка табаско соуса 
• 1 чайная ложка сушеного тмина 
• соль 

Инструкции: 
1. Помыть и нарезать овощи. Не очищайте их и нарезайте произвольно. Мелко нарезать томаты и измельчить чеснок. 
2. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить чеснок и лук, жарить, пока не станет полупрозрачным. Добавить томаты и готовить, пока не станут мягкими Теперь добавить остальные овощи и хорошенько перемешать. Добавить 6-7 чашек воды и довести до кипения. Добавить приправы, соль, тмин, томатную пасту и соус табаско. Перемешать и добавить еще соли/приправ, если нужно. Теперь варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Добавить пасту, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Паста будет вариться медленно и поглощать много воды, поэтому убедитесь, что воды хватает. Дайте постоять еще 5-10 минут, после того как паста сварилась, и подавайте горячим со свежим хлебом. 

Источник: www.lovefoodeat.com/