Страницы

Суп с соевыми бобами и базиликом



Ингредиенты: 
• 1/2 чашки макарон 
• 1 чашка соевых бобов, сваренных 
• 6-9 шампиньонов 
• небольшая веточка базилика 
• 3-4 зубчика чеснока 
• 1 столовая ложка оливкового масла 
• соль 

Инструкции: 
1. Замочить соевые бобы на ночь. Воду слить. Налить чистой воды и готовить, пока не станут мягкими. 
2. Налить 3 чашки воды в кастрюлю. Как только вода закипит, добавить макароны. Когда макароны наполовину приготовились, добавить часть бобов, оставив лишь ¼ чашки на потом. Варить на медленном огне, добавив немного соли. Добавить грибы. 
3. Измельчить базилик и чеснок с оставленными бобами до более-менее однородной массы. Добавить полученную смесь в суп. Добавить оливковое масло и варить еще 2 минуты. Снять с огня и подавать суп горячим с хрустящим хлебом. 

Источник: www.lovefoodeat.com/