Ингредиенты:
• 1/2 чашки макарон
• 1 чашка соевых бобов, сваренных
• 6-9 шампиньонов
• небольшая веточка базилика
• 3-4 зубчика чеснока
• 1 столовая ложка оливкового масла
• соль
Инструкции:
1. Замочить соевые бобы на ночь. Воду слить. Налить чистой воды и готовить, пока не станут мягкими.
2. Налить 3 чашки воды в кастрюлю. Как только вода закипит, добавить макароны. Когда макароны наполовину приготовились, добавить часть бобов, оставив лишь ¼ чашки на потом. Варить на медленном огне, добавив немного соли. Добавить грибы.
3. Измельчить базилик и чеснок с оставленными бобами до более-менее однородной массы. Добавить полученную смесь в суп. Добавить оливковое масло и варить еще 2 минуты. Снять с огня и подавать суп горячим с хрустящим хлебом.
Источник: www.lovefoodeat.com/