Ингредиенты:
• 1/2 чашки кинвы(киноа), черная для темы хеллоуина, можно и обычную
• 1 чашка свежевыжатого морковно-имбирного сока
• 1 чашка черной фасоли
• 2 оранжевых болгарских перца
• морская соль
Инструкции:
1. Выжать сок из моркови и 2,5см кусочка имбиря.
2. Смешать сок с кинвой и довести до кипения.
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Тем временем приготовить перцы.
4. Смешать приготовленную кинву с фасолью, посолить по вкусу, начинить смесью перцы.
5. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. Подавать лучше всего с салатом из шпината.
Источник: spabettie.com/