Страницы

Хеллоуинские перцы



Ингредиенты: 
• 1/2 чашки кинвы(киноа), черная для темы хеллоуина, можно и обычную
• 1 чашка свежевыжатого морковно-имбирного сока 
• 1 чашка черной фасоли 
• 2 оранжевых болгарских перца 
• морская соль 

Инструкции: 
1. Выжать сок из моркови и 2,5см кусочка имбиря. 
2. Смешать сок с кинвой и довести до кипения. 
3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Тем временем приготовить перцы. 
4. Смешать приготовленную кинву с фасолью, посолить по вкусу, начинить смесью перцы. 
5. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут. Подавать лучше всего с салатом из шпината. 

Источник: spabettie.com/