Страницы

Шарики из тахины, абрикосов и розмарина


Ингредиенты: 
• 1 банка нута, промытого и очищенного 
• 2 столовые ложки тахины 
• 1/2 чашки сушеных абрикосов, нарезанных 
• 3 веточки розмарина, нарезанных (листовая часть) 
• 1-2 столовые ложки воды 

Инструкции: 
1. Промыть и очистить нут, добавить в блендер. 
2. Измельчить до однородной массы, добавить тахину и продолжить измельчать. 
3. Добавить абрикосы и розмарин, смешать. 
4. Добавить столько воды, сколько нужно для формирования теста. 
5. Слепить из теста шарики около 2,5 см в диаметре и выпекать при 180 градусах 12-15 минут. 



Источник: spabettie.com/