Страницы

Тыквенный пудинг


Ингредиенты:
• 450гр шелкового тофу 
• ¼-½ чайной ложки соли 
• 2/3 чашки кленового сиропа 
• 1 чашка консервированного тыквенного пюре, не подслащенного 
• 3/4 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога (корица, мускат, имбирь и молотая гвоздика)

Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты в блендер. 
2. Смешать до однородной кремообразной массы. Смесь будет немного жидкой, но после помещения в холодильник или морозилку, станет тверже слегка.
3. Для быстрой заморозки: разлить пудинг по нескольким маленьким чашкам и поместить в морозилку на 15 минут, затем хранить в холодильника, пока не придет время подавать. 




Источник: kblog.lunchboxbunch.com/