Страницы

Нутовые блины с травами



Ингредиенты:
• 1 чашка нутовой муки 
• 3 столовые ложки оливкового масла 
• 2/3 - 3/4 чашки воды 
• 1/2 чайной ложки соли 
• 1 столовая ложка свежего розмарина или тмина, порубленного 
• 1 столовая ложка каперсов, нарезанных 
• 1 столовая ложка черных оливок, нарезанных (косточки удалить) 

Инструкции:
1. В большой миске смешать муку, соль и травы. Добавить масло и воду, тщательно перемешать. Смесь должна быть довольно жидкой. Добавить каперсы и оливки. 
2. Слега смазать маслом сковороду и на среднем огне обжарить с двух сторон блины до золотистой корочки. Подавать сразу же. 

Источник: http://www.anjasfood4thought.com