Страницы

Белый малиновый тарт, покрытый шоколадом



Ингредиенты: 
Для коржа:
• 1 чашка миндаля, замоченного на 6 часов
• 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
Для начинки: 
• 2 чашки кешью, замоченного
• 1/3 чашки нектара агавы
• 1/2 чашки какао-масла, растопленного 
• 1/3 чашка кокосового масла, растопленного
• 1 ч.л. экстракта ванили 
• 470гр малины 

Инструкции:
1. Измельчить миндаль в блендере до мелкой крошки.
2. Добавить кокосовое масло и смешать до однородной консистенции.
3. Переложить массу в блюдо (~20см в диаметре) и слегка примять пальцами. 
4. Поместить в холодильник.
5. Измельчить кешью, нектар агавы, какао-масло, кокосовое масло и экстракт в блендере до однородной массы.
6. Распределить тонким слоем полученную смесь по коржу. 
7. Выложить слой малины (ягоды должны быть выложены плотно друг к другу). 
8. Сверху выложить остатки крема и аккуратно распределить. 
9. Поместить в холодильник
10. Сверху можно покрыть шоколадным ганаше по вегану или обычным растопленным шоколадом. 

Источник: www.rawmazing.com/ 
Отдельное спасибо Лиде Жирнойгниде ( vk.com/crrruel) за предоставленный рецепт и частичный перевод.