Ингредиенты:
Для теста: • 1 чашка фиников, замоченных на 20 минут
• 1 чашка кокоса, тертого
• щепотка соли
Для начинки:
• 2 спелых, сладких банана
• ½ чайной ложки лаймового сока
• цедра 1 лайма
• 4-5 столовых ложек кокосового масла (необязательно)
• сироп агавы по вкусу
Инструкции:
1. Смешать ингредиенты для теста в блендере. Полученную смесь переложить в формы/форму и распределить по поверхности, слегка прижимая пальцами.
2. Нарезать манго и добавить в блендер с остальными ингредиентами для начинки. Измельчить до однородной массы, распределить по форме/формам и поставить в холодильник на пару часов.
Если начинка недостаточно густая, можно добавить немного загустителя или поставить ненадолго в морозилку.
Источник: loveraw.blogspot.com/