Страницы

Печенье из арахисовой пасты


Ингредиенты:
• 2 чашки пшеничной муки
• 1 чашка сахарной пудры
• 1/2 чашки кукурузной муки
• 3/4 чайной ложки разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки пищевой соды
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1/2 чашки арахисового масла
• 2 чайные ложки ванили
• 2 столовые ложки воды (по мере необходимости)

Инструкции:
1. Смешать все "сухие" ингредиенты, тщательно перемешать. Смешать в отдельной миске арахисовое масло, оливковое масло и ваниль. Добавить "мокрые" ингредиенты к "сухим", тщательно перемешать. Замесить тесто руками (если надо, добавить воды), накрыть и отставить в сторону на 5-10 минут.
2. Нагреть духовку до 180 градусов.
3. Застелить противень пергаментной бумагой. Сделать из теста печенье. Выпекать примерно 10 минут. Дать остыть и подавать.

Источник: www.lovefoodeat.com/