Ингредиенты:
• 1 3/4 - 2 стакана клюквенного сока (или любого другого)
• 1/4 стакана сахара
• 1 1/2 ст.ложки хлопьев агар-агара
• 1/2 стакана свежих фруктов
• кожура цитрусовых*
Инструкции:
1. Смешать в кастрюле агар-агар и сок, довести до кипения, дождаться полного растворения хлопьев (примерно 5 минут).
2. Добавить в кастрюлю сахар и фрукты, размешать. Перелить полученную смесь в кожуру, охладить.
* Чтобы получить правильную форму мармеладных ломтиков, нужно разрезать цитрус пополам и вычистить всю мякоть, затем залить смесь из агар-агара и охладить. После охлаждения разрезать половинки на четвертинки.
Источник: blogs.babble.com/