Страницы

Черничные оладьи


Ингредиенты:
• 1 чашка спельтовой муки (или любой другой)
• 2 чайных ложки разрыхлителя
• 1 чайная ложка корицы
• щепотка соли
• 1 столовая ложка нектара агавы (или сахара)
• 1 чашка миндального молока со вкусом ванили
• 1 столовая ложка масла канолы
• черника

Инструкции:
1. Смешать “сухие” ингредиенты. В другой миске смешать “мокрые”, затем соединить их с “сухими” и хорошенько перемешать, но немного комочков должно остаться. 
2. Разогреть масло на сковороде и обжарить блинчики. Ягоды можно добавить при обжаривании в сами блинчики или в тесто, аккуратно перемешав.
3. Подавать теплыми с кленовым сиропом.

Источник: http://www.fourgreensteps.com