Страницы

Миндальный сыр


Ингредиенты:
• 1 чашка миндаля, замоченного и очищенного 
• 3/4 чашки воды 
• 2 столовые ложки оливкового масла 
• 3 столовые ложки лимонного сока 
• 1 зубчик чеснока 
• щепотка морской соли 


Инструкции:
1. Замочить миндаль на ночь в воде. Промыть и снять кожицу. 
2. Поместить все ингредиенты в блендер. Измельчить до более-менее однородной массы. 
3. Переложить смесь в сито, застеленное марлей. Слегка выжать и поместить в холодильник. 
4. Сыр можно использовать сразу же или поместить в дегидратор на 6+ часов (при 115 градусах) или запечь, чтобы стал более твердым. 

Источник: http://www.rawmazing.com/