Страницы

Желе со сладкой кукурузой и кокосом



Ингредиенты:
• 900мл воды 
• 150гр сахара
• 150гр свежей натертой мякоти кокоса 
• 150гр кукурузных зерен, сваренных 
• 7гр агар-агара 

Инструкции:
1. Смешать 100мл воды с сахаром в кастрюле и довести до кипения. 
2. Процедить сироп и оставить в сторону. 


3. В средней кастрюле смешать 800мл воды и агар-агар до полного растворения. 



4. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить сироп и варить, постоянно помешивая, около 5 минут. 



5. Добавить тертый кокос и зерна.







6. Оставить на кухне до полного остывания и затем убрать в холодильник, чтобы желе застыло полностью. 
 


Источник: http://www.indochinekitchen.com