Ингредиенты:
Для пудинга:
• 1 банка кокосового молока
• 1/4 чашки кленового сиропа
• щепотка соли
• 1/4 чашки аррорута или кукурузного крахмала
• пюре из 1 сладкого картофеля, очищенного и отваренного
• 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Для крамбла:
• 1 чашка орехов пекан
• 3/4 чашки фиников, нарезанных
• щепотка соли
• 1/2 чайной ложки корицы
• 1/4 чайной ложки чили
Инструкции:
1. На среднем огне довести до кипения 1 1/4 чашки кокосового молока, кленовый сироп и щепотку соли. Взбить в миске оставшееся кокосовое молоко и аррорут (кукурузный крахмал).
2. Когда смесь из кокосового молока начнет закипать, добавить картофельное пюре. Довести еще раз до кипения. После закипания добавить смесь из кокосового молока и аррорута (кукурузного крахмала), тщательно перемешивать до загустения. Снять с огня, добавить мускатный орех, перемешать.
3. Для того чтобы приготовить крамбл, нужно смешать все ингредиенты в блендере до нужной консистенции. Подавать вместе с пудингом.
Источник: www.sweetpotatosoul.com/