Страницы

Каша на рисовом молоке с ягодами и йогуртом


Ингредиенты:
• 1 чашка овсяных хлопьев
• 1 1/2 чашки рисового молока
• 1 чашка воды
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• свежие или замороженные ягоды
• 2 столовые ложки йогурта (соевого, пшеничного и т.д.)

Инструкции:
1. В кастрюле довести до кипения рисовое молоко, воду и хлопья, добавив щепотку соли. Затем добавить кленовый сироп.
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут, пока хлопья не станут мягкими, а каша густой.
3. Разложить кашу по мискам, полить небольшим количеством рисового молока, добавить йогурт и ягоды, также можно посыпать корицей.

Источник: http://www.veggienumnum.com