Страницы

Яблочный французский тост с корицей


Ингредиенты:
• 1 небольшой белых хлеб
• 1 чашка молока (рисового и т.д.)
• 1/2 чашки яблочного соуса
• 1 чайная ложка молотой корицы 
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 столовая ложка масла по вегану или подсолнечного

Инструкции:
1. Нарезать хлеб и отставить в сторону.
2. Тщательно смешать веничком молоко, яблочный соус, корицу и ванильный экстракт в миске.
3. Разогреть немного масла в небольшой сковороде. Окунуть хлеб в смесь из молока и яблочного соуса, позволив хлебу впитать немного жидкости. Затем вынуть хлеб, подержав немного над миской, чтобы лишняя жидкость стекла, и положить на сковороду. 
4. Обжарить хлеб до золотистой корочки в двух сторон. 
5. Подавать теплыми с кленовым сиропом и свежими фруктами.

Источник: http://www.veggienumnum.com