Ингредиенты:
• 2 чашки самоподнимающейся муки*
• щепотка соли
• 2 чайные ложки молотого имбиря
• 1 чайная ложка корицы
• 1/3 чашки сахара
• 3-4 кусочка засахаренного имбиря, мелко нарезанные
• 1/4 чашки нектара агавы
• 3/4 чашки миндального молока
• 1/2 чашки яблочного соуса
• 1/3 стакана масла из виноградных косточек
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпечки, отставить в сторону.
2. Просеять в миску муку, молотый имбирь, корицу и соль. Добавить сахар и засахаренный имбирь.
3. Смешать в другой миске нектар агавы, миндальное молоко, яблочный соус и масло из виноградных косточек. Смешать содержимое 2х мисок, тщательно перемешать.
4. Распределить тесто по форме и запекать в духовке до золотистого цвета (20-25 минут).
*1 стакан самоподнимающейся муки = 1 стакан обычной муки + 1 чайная ложка разрыхлителя
Источник: www.roxanagreengirl.com/