Страницы

Суп Фиесте Верде по-мексикански



Ингредиенты:
• 3 чашки шпината
• 1 чашка цуккини
• 1 чашка авокадо, нарезанного
• 1 чашка кинзы, порубленной
• 1/4 чашка сельдерея
• 1 чашка красного болгарского перца
• 1/4 чашки красного лука, нарезанного
• 2 столовые ложки лаймового сока
• 3 – 4 зубчика чеснока
• 1 столовая ложка перца халапеньо или 1 перец серрано (или больше), • пропущенный через пресс
• 1 – 1 1/2 чайной ложки смеси из приправ для тако или фахиты
• 1 чайная ложка морской соли
• 1 чашка воды 
• нарезанный томат и порубленная кинза (для украшения)

Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы. Если надо, то добавьте больше воды, соли, перца или специй. 
2. Подавать холодным или горячим, украсив нарезанным томатом и кинзой.

Источник: http://healthyblenderrecipes.com