Ингредиенты:
• 4 столовые ложки муки
• 2 столовые ложки коричневого сахара
• 2 столовые ложки несладкого какао порошка
• ¼ чайной ложки разрыхлителя
• 3 столовые ложки соевого молока
• ¼+ чашки яблочного соуса (или пюре)
• экстракт ванили
• щепотка корицы
• 2-3 столовые ложки шоколадной крошки
Инструкции:
1. В маленькой миске смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель и корицу, отставить в сторону. Можно добавить еще сахара, если хотите, чтобы кекс был более сладким.
2. В другой миске смешать веничком ¼ чашки яблочного соуса, соевое молоко и пару капель ванильного экстракта.
3. Добавить к сухим ингредиентам, затем добавить шоколадную крошку и тщательно смешать.
4. Добавить еще 1-2 чайных ложки яблочного соуса, пока масса не станет более жидкой, как тесто обычного кекса/торта.
5. Переложить массу в чашку и поместить в микроволновку на 3 минуту (при 1000 Вт).
Источник: http://www.madejustright.com/