Страницы

Масло из кешью, кокоса и кэроба



Ингредиенты: 
• 1 чашка (58гр) тертого кокоса
• 1/4 чашки (26гр) молотого кэроба 
• 1 1/2 чашки (240гр) кешью 
• ¼ чайной ложки соли 
• 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 

Инструкции: 
1. Добавить кокос в блендер и тщательно измельчить. 
2. Добавить кероб и смешать до однородной консистенции, время от времени соскребая массу со стенок блендера. 
3. Добавить оставшиеся ингредиенты и измельчить до однородной массы. Во время смешивания масса может скататься в шарики, так что просто разомните их и начинайте смешивание снова. Когда масса будет готова, вы должны получить однородное и очень воздушное масло, прямо как покупное арахисовое масло. 
4. Переложить масло в банку или герметичный контейнер и закрыть крышкой. 

Источник: themommybowl.com/