Ингредиенты:
• 2-3 средних томата
• 3-4 зубчика чеснока
• ½ чайной ложки куркумы
• 1-2 чайной ложки черного перца
• 1 чайная ложка семян тмина
• 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции:
1. Налить 3-4 чашки воды в кастрюлю. Нарезать томаты и добавить в воду. Добавить соль и куркуму, довести до кипения. Оставить вариться на медленном огне.
2. В то время, как томаты варятся, обжарить черный перец и семена тмина, пока не станут ароматнее, затем дать остыть и растереть пестом.
3. Очистить чеснок и крупно натереть или слегка размять.
4. Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и жарить, пока не станет золотистым. Добавить перечную смесь, перемешать и снять с огня.
5. Добавить полученное к томатной смеси. Продолжить на среднем/большом огне 2-3 минуты, пока томаты не “развалятся”. Пить горячим.
Источник: www.lovefoodeat.com/