Страницы

Мягкое арахисовое печенье



Ингредиенты: 
• 2 чашки муки 
• 1 чайная ложка соды 
• ¾ чайной ложки соли 
• 1 чашка арахисового масла (если в арахисовом масле уже присутствует соль и сахар, то не добавляйте их в печенье) 
• 1 чашка кленового сиропа, или любого другого подсластителя 
• ¼ чашки миндального молока, или любого другого молока по вегану 
• 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта 
• 3 столовые ложки рапсового масла, или любого другого растительного 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. 
2. В миске смешать до однородной массы арахисовое масло, сироп, молоко, рапсовое масло и экстракт. 
3. Добавить муку, соду и соль. Тщательно смешать. 
4. Сформировать из теста шарики и поместить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Должно выйти около 30 печений. 
5. Вилкой слегка надавить на каждое печенье. 
6. Выпекать в духовке примерно 11 минут. 
7.Слегка посыпать каждое печенье солью. Подавать теплыми. Если же печенье остыло, можно подогреть в микроволновке, чтобы оно стало мягче. 



Источник: www.honeywhatscooking.com/