Ингредиенты:
• 1 чашка овощного бульона
• 2 чашки воды
• 1/2 чашки кешью
• 1/3 чашки овсяных хлопьев
• 1/4 чашки тахины
• 3/4 чашки грибов
• 4 столовые ложки аррорута (или кукурузного крахмала)
• 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
• 2 столовые ложки молотого сушеного лука
• 1 чайная ложка морской соли
• 2 столовые ложки горчицы
• 1/2 чайной ложки перца
Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородной массы.
2. Переложить смесь в средний ковш или небольшую кастрюлю и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить на медленном огне, пока не станет гуще (около 15 минут). Следите за тем, чтобы смесь не подгорала, и постоянно помешивайте.
Источник: www.purplecarrotkc.com/