Страницы

Котлеты из тофу с базиликом



Ингредиенты:
• 400гр тофу 
• две горсти (около 20гр) свежего базилика 
• 50гр зеленых оливок, без косточек 
• 150-200гр моркови, натертой 
• 1 столовая ложка оливкового масла 
• хлебные крошки 
• кедровый орехи (можно предварительно обжарить на сковороде или в духовке)
• соль 
• черный перец 


Инструкции:
1. Смешать масло и тофу до более-менее однородной консистенции. 
2. Добавить базилик, морковь и 40-50гр хлебных крошек. 
3. Приправить солью и перцем и оставить смесь минимум на 30 минут. 
4. В другой миске смешать хлебные крошки и мелко порубленные кедровые орехи. Отношение хлебных крошек к орехам должно быть равно примерно 2:1. 
5. Смочив руки, сформировать из массы небольшие котлеты, затем обвалять их в смеси из орехов и крошек. 
6. Обжарить в течение нескольких минут с двух сторон до золотистой корочки. 


Источник: www.kitchenbloodykitchen.com/