Ингредиенты:
• 400гр тофу
• две горсти (около 20гр) свежего базилика
• 50гр зеленых оливок, без косточек
• 150-200гр моркови, натертой
• 1 столовая ложка оливкового масла
• хлебные крошки
• кедровый орехи (можно предварительно обжарить на сковороде или в духовке)
• соль
• черный перец
Инструкции:
1. Смешать масло и тофу до более-менее однородной консистенции.
2. Добавить базилик, морковь и 40-50гр хлебных крошек.
3. Приправить солью и перцем и оставить смесь минимум на 30 минут.
4. В другой миске смешать хлебные крошки и мелко порубленные кедровые орехи. Отношение хлебных крошек к орехам должно быть равно примерно 2:1.
5. Смочив руки, сформировать из массы небольшие котлеты, затем обвалять их в смеси из орехов и крошек.
6. Обжарить в течение нескольких минут с двух сторон до золотистой корочки.
Источник: www.kitchenbloodykitchen.com/