Страницы

Миндально-шоколадное печенье



Ингредиенты: 
• 2 чашки мякоти миндаля, остатков от миндального молока 
• 2 финика, нарезанных и измельченных до консистенции пасты 
• ½ чашки какао порошка 
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или любого другого раст. масла/спрэда) 
• 2 столовые ложки кокосовой стружки
• ¼ чашки миндального молока
• 1 столовая ложка молотых семян льна
• 2 столовые ложки ванильного сахара
• 1 чайная ложка соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• сахарная пудра дря украшения 

Инструкции: 
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и отставить в сторону.






2. Смешать все ингредиенты в миске. 



3. Скатать из смеси 12-18 шариков и затем приплюснуть каждое печенье зубчиками вилки, крест накрест. 



4. Выпекать 30-35 минут. Посыпать сахарной пудрой. 



Источник: www.wishfulchef.com/