Ингредиенты:
• 2 чашки мякоти миндаля, остатков от миндального молока
• 2 финика, нарезанных и измельченных до консистенции пасты
• ½ чашки какао порошка
• 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного (или любого другого раст. масла/спрэда)
• 2 столовые ложки кокосовой стружки
• ¼ чашки миндального молока
• 1 столовая ложка молотых семян льна
• 2 столовые ложки ванильного сахара
• 1 чайная ложка соды
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• сахарная пудра дря украшения
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой и отставить в сторону.
2. Смешать все ингредиенты в миске.
3. Скатать из смеси 12-18 шариков и затем приплюснуть каждое печенье зубчиками вилки, крест накрест.
4. Выпекать 30-35 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Источник: www.wishfulchef.com/