Страницы

Рис с грибами и шпинатом



Ингредиенты:
• 2 чашки шампиньонов, нарезанных 
• 225 гр. свежего шпината 
• 1/2 красного болгарского перца, нарезанного 
• 1/2 желтого болгарского перца, нарезанного 
• 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного 
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 
• 1/2 красного лука, нарезанного 
• 1 чайная ложка молотого имбиря 
• 1 столовая ложка соевого соуса (или любого другого) 
• растительное масло
• белый рис 

Инструкции:
1. Приготовить рис, следуя инструкциям на упаковке.
2. Разогреть сковороду или вок. Добавить грибы, перец и лук. Готовить, пока овощи и грибы не станут мягкими. Затем добавить шпинат, чеснок и соус. Готовить, пока шпинат не станет вялым.
3. Подавать с рисом.

Источник: http://blogs.babble.com/