Страницы

Паста с брокколи рааб и зеленым луком



Ингредиенты:
• 1 средний лук, нарезанный
• 1 стебель зеленого чеснока, нарезанного по диагонали
• 4-6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных 
• 1 стебель брокколи рааб (рапини), жесткие части удалить, остальное нарезать
• оливковое масло
• сушеный красный перец (хлопья), по вкусу
• соль и перец по вкусу
• 1/4 чашки белого вина
• 115-225 гр. пасты галетти (или любой другой) 

Инструкции:
1. Приготовить овощи. Обжарить лук в оливковом масле, пока не станет полупрозрачным. Пока готовятся овощи, начните варить пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. Добавить лук, чеснок и красный перец, перемешать.
3. Добавить брокколи и вино. Жарить, пока вощи не станут мягче, постоянно помешивая.
4. Приготовленную пасту подавать в обжаренными овощами.

Источник: http://sometimesiveg.com