Страницы

Картофельный салат



Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
• 900гр картофеля (вареного)
• 4-5 стеблей сельдерея, нарезанных 
• 1-2 луковицы, нарезанных
• соль и перец
• щепотка кайенского перца
• 2 чайные ложки семян сельдерея
• 1/3 чашки майонеза по вегану
• 2 столовые ложки уксуса

Инструкции:
1. Приготовить картофель и очистить его.
2. Переложить в большую миску.
3. Нарезать сельдерей и лук. Добавить к картофелю.
4. Смешать майонез, соль, черный и кайенский перец, семена сельдерея и немного уксуса. Можно использовать мальтовый, бальзамический или эстрагоновый уксус, а может даже яблочный.
5. Полить заправкой салат и тщательно перемешать. 
6. Охладить перед подачей.

Источник: http://www.vegalicious.org/