Кол-во порций: 18-20
Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 1 чашка миндальной муки или свежемолотого миндаля
• 2/3 чашки сахарной пудры
• 1/2 чайной ложки соли
• 1 чашка раст. маргарина
• 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
• 1/2 чайной ложки миндального экстракта
• 2 горсти миндаля (20 орехов)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить два противня пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешать все сухие ингредиенты. Переложите смесь в блендер или воспользуйтесь ручным миксером. Добавить маргарин, экстракты и тщательно перемешать, чтобы масса была более-менее однородной.
3. Скатать из теста “бревнышко” диаметром 5 см и нарезать на кусочки толщиной чуть больше 1 см. Поместить печенья на противни и в середину каждого вдавить миндаль. Выпекать около 20 минут, вынуть из духовки и дать остыть. Подавать теплыми со стаканом соевого молока.
Источник: http://www.thekitchn.com