Страницы

Банановые маффины с манго и засахаренным имбирем



Ингредиенты:
• 3 спелых банана
• 1/4 чашки растительного масла
• 1/2 чашки коричневого сахара
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• 2 чашки муки
• 1 чайная ложка соды
• 1 чайная ложка корицы
• 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/2 чайная ложка соли
• 1 манго, нарезанное
• 1 чашка засахаренного имбиря, нарезанного

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для маффинов пергаментной бумагой или специальными бумажными формочками.
2. В большой миске пюрировать бананы. Добавить масло, сахар, ванильный экстракт и тщательно перемешать.
3. Просеять муку, соду, корицу, имбирь и соль. Используйте деревянную ложку, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты.
4. Добавить манго и засахаренный имбирь, перемешать.


5. Распределить смесь по формочкам, заполняя на ¾. Выпекать 30-35 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и дать остыть. Желательно, в первые 10 минут остывания маффины оставить в форме.



Источник: http://www.joanne-eatswellwithothers.com/