Ингредиенты:
• 1 чашка (150гр) абрикосов сушеных, порубленных
• 1 чашка (150-180гр) фиников, порубленных
• 1 чашка (140гр) сырого кешью
• 1 чашка (140гр) сырых фисташек
• ½ чашки (60гр) сырого миндаля (очищенного)
• 2 столовые ложки конопляных семян
• щепотка морской соли
• 1 ¼ чашки (100гр) кокосовой стружки
• 2 столовые ложки ванильного экстракта
• 1-2 столовые ложки холодной воды
Инструкции:
1. Измельчить кешью, фисташки, миндаль и конопляные семена в блендере до консистенции более-менее близкой к муке.
2. Затем добавить порубленные абрикосы, финики и щепотку соли, тщательно измельчить. Затем добавить кокосовую стружку, слегка измельчить, добавить экстракт и немного воды, столько, сколько нужно для получения рассыпчатой, но не слишком, консистенции.
3. Переложить массу в форму, слегка выровнять лопаткой и поместить в холодильник на час перед тем, как подавать.
Источник: www.seasaltwithfood.com/